9.5/10 (51 avis)
51 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Univers des Fermetures Alsaciennes
Adresse : 147 Allée Eugène Freyssinet 83600 Fréjus
Relation client
9.5/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/07/2020 -
HE1519848
Pose de quatre porte-fenêtres coulissantes aluminium sur Fréjus (83600)
Etant de l'Isère et devant effectuer la rénovation de 4 portes fenêtres dans un appartement que je loue à Fréjus, je ne savais pas à qui m'adresser après avoir eu des problèmes avec une première entreprise. Une personne de Fréjus a qui je posais la question m'a conseillé l’Univers des Fermetures Alsaciennes en me disant "vous pouvez y allez les yeux fermés". Elle avait complètement raison !! Le travail vient de se terminer et je suis enchantée par le rapport qualité/prix et la propreté avec laquelle le chantier a été effectué. Mes locataires sont ravis. Je recommande vivement !!!
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/07/2020 -
JH1518101
Pose de deux "Brise Soleil Orientable" auto-portés sur RORSCHWIHR (68590)
Le respect du délai comme le travail fourni m'apportent entière satisfaction.
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 07/07/2020 -
CL1512925
Mise en place de 2 coulissants aluminium, et une porte fenêtre / Antibes (06600)
Belle qualité, belle finition équipe à l'écoute
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
VG1480220
Rénovation des menuiseries, avec la porte d'entrée + volet roulant, à Vidauban.
Travail très propre et rapide. Quelques malentendus qui ont desuite été Traités. Tout le monde toujours disponible.
Date de la prestation : Mars 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/03/2020 -
JDM1369677
Changement de 6 menuiseries. Couleur extérieure
J'ai choisis cette entreprise pour son sérieux et l'attention portée à mes demandes et mes exigences. Le travail a été exécuté avec brio en deux jours et l'appartement laissé propre par les deux ouvriers très sympa et attentifs à ne pas trop me déranger. Un travail parfait à un prix très raisonnable.
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.6/10
Avis déposé le 17/11/2019 -
ADD1230909
Changement menuiseries avec volet roulant et porte de garage, CALLAS (83830).
Petite entreprise d'un très grand professionnalisme. Le commercial ou les poseurs ont toujours été ponctuels discrets et à l'écoute de mes exigences. Les petits correctifs demandés après coup ont été faits rapidement. Le matériel est visiblement de très bonne qualité et les tarifs contenus. Je recommande chaudement.
Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/10/2019 -
GF1083688
Motorisation volets roulants et porte de garage basculante sur Fréjus (83600).
Entreprise sérieuse. Commercial qualifié,quant à l'installateur La PERFECTION . Que des compliments .
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 26/09/2019 -
DB1150696
Mise en place dans nouvelle ouverture d'une porte sectionnelle sur LORGUES 83510
La qualité du matériel et surtout celui de la pose sont parfait .les raccordements électriques ont étés faits dans les règles de l art
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 08/08/2019 -
AR1104189
Changement deux fenêtres et une porte-fenêtre PVC blanc, à Grasse (06130).
J’ai été très bien renseigné et la pose très rapide et bien faîte Je recommande, ils sont très pro
Date de la prestation : Août 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 30/07/2019 -
RJ1090205
Pose porte d'entrée aluminium/ 3 traverses horizontales, les Adrets de l'Estérel
je recommande fortement
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 23/07/2019 -
GS1076824
Pose menuiseries PVC et volet roulant rénovation sur Sillans la Cascade (83690).
Respect des délais, travail soigné, une fermeture toutefois oublié sur une porte fenêtre mais qui va être corrigé rapidement, entreprise sérieuse
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 14/06/2019 -
MLN1022155
Porte sectionnelle motorisée avec structure métallique. LA CROIX VALMER (83420).
Je n'ai eu aucun soucis entre l'élaboration du projet et la mise en place de celui ci, donc je suis très content des prestations de la société UNIVERS DES FERMETURES ALSACIENNES
Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/05/2019 -
SR995235
Changement porte d'entrée par une bicolore blanc-chêne moyen / Vallauris (06220)
Très satisfaite des contacts, du devis, du suivi, de la qualité du materiel ainsi que la pose effectué avec professionnalisme. Recommandé auprès d'autres voisins.
Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 01/05/2019 -
DS980595
Changement porte-fenêtres et fenêtres, avec vitrage phonique / Cannes 06400
tres bonne qualite de materiel et du personnel de qualité , des gens qui aiment leur metier de plus en plus rare de nos jour , je recommande tres fortement cette entreprise
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MV914586
Pose fenêtres et portes-fenêtres, changement menuiseries aluminium, CALLAS 83830
intervention tres professionnelle, et materiel de tres bonne qualité.
Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 05/03/2019 -
DD914594
Pose Menuiseries PVC, Changement fenêtres et porte de servcie, ST RAPHAEL 83700
si on n'est pas inquiet par la qualité des fenêtres, on lest toujours un peu pour la pose, qui peu-être désastreuse, ce n'est pas le cas avec cette société ou le poseur d'une rare compétence et d'une propreté méticuleuse nous a laisser ébahi, je le recommande vivement ainsi que son patron très serviable.
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 05/03/2019 -
DF913145
Pose porte PVC, changement porte d'entrée et menuiseries, Saint Raphaël 83700
Je recommande
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10