9.5/10 (51 avis)
51 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Univers des Fermetures Alsaciennes
Adresse : 147 Allée Eugène Freyssinet 83600 Fréjus
Relation client
9.5/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/07/2020 -
HE1519848
Pose de quatre porte-fenêtres coulissantes aluminium sur Fréjus (83600)
Etant de l'Isère et devant effectuer la rénovation de 4 portes fenêtres dans un appartement que je loue à Fréjus, je ne savais pas à qui m'adresser après avoir eu des problèmes avec une première entreprise. Une personne de Fréjus a qui je posais la question m'a conseillé l’Univers des Fermetures Alsaciennes en me disant "vous pouvez y allez les yeux fermés". Elle avait complètement raison !! Le travail vient de se terminer et je suis enchantée par le rapport qualité/prix et la propreté avec laquelle le chantier a été effectué. Mes locataires sont ravis. Je recommande vivement !!!
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 07/07/2020 -
CL1512925
Mise en place de 2 coulissants aluminium, et une porte fenêtre / Antibes (06600)
Belle qualité, belle finition équipe à l'écoute
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/01/2020 -
GL1300455
Changement de deux fenêtres PVC blanc sur CARCES (83570).
Travail parfait ! Je recommande !!!
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/12/2019 -
KR1276218
Changement coulissant aluminium et menuiseries PVC blanches sur Cannes (06400)
Il etais tres rapide pour le devis. Il répond toujours au téléphone. pour avoir 4 fenêtres. Il fallai 2mois jusqu'à la pose. Qualité prix, il n'y a pas mieux! Pose tres pro. Il me laisse rien apres le chantier. Finition tres propre et solide. Je recommend tres fortement. Ils sont serious et agreable.
Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 27/11/2019 -
CL1252854
Pose menuiseries PVC, avec petits bois intégrés, sur Peymeinade (06530)
Très professionnels et sympathiques, aussi bien le responsable qui nous a dirigés vers les meilleurs choix de produits que les personnes qui ont posé les fenêtres.
Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 08/08/2019 -
AR1104189
Changement deux fenêtres et une porte-fenêtre PVC blanc, à Grasse (06130).
J’ai été très bien renseigné et la pose très rapide et bien faîte Je recommande, ils sont très pro
Date de la prestation : Août 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 23/07/2019 -
GS1076824
Pose menuiseries PVC et volet roulant rénovation sur Sillans la Cascade (83690).
Respect des délais, travail soigné, une fermeture toutefois oublié sur une porte fenêtre mais qui va être corrigé rapidement, entreprise sérieuse
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 11/06/2019 -
JR1019440
Changement de 2 fenêtres OB1. Colorie extérieure Sapeli n°21. Sur Fréjus (83370)
Les fenêtres correspondent à nos attentes (structure, colorie et finitions). La pose est bien faite : bonnes finitions, chantier propre à la fin des travaux. Le rendez-vous d'installation est respecté.
Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/05/2019 -
VC992646
Changement fenêtre 1 vantail et pose store occultant Rollite / Valberg 06470
travail effectué par des professionnels, je suis très satisfaite du résultat et je ne peux que les recommander. La qualité est excellente et le prix que j'attendais. félicitations à toute l'équipe du vendeur-conseiller à l'installateur et la Sté
Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 01/05/2019 -
DS980595
Changement porte-fenêtres et fenêtres, avec vitrage phonique / Cannes 06400
tres bonne qualite de materiel et du personnel de qualité , des gens qui aiment leur metier de plus en plus rare de nos jour , je recommande tres fortement cette entreprise
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MV914586
Pose fenêtres et portes-fenêtres, changement menuiseries aluminium, CALLAS 83830
intervention tres professionnelle, et materiel de tres bonne qualité.
Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 05/03/2019 -
DD914594
Pose Menuiseries PVC, Changement fenêtres et porte de servcie, ST RAPHAEL 83700
si on n'est pas inquiet par la qualité des fenêtres, on lest toujours un peu pour la pose, qui peu-être désastreuse, ce n'est pas le cas avec cette société ou le poseur d'une rare compétence et d'une propreté méticuleuse nous a laisser ébahi, je le recommande vivement ainsi que son patron très serviable.
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10